Se puede rehacer

Aquí se debe indicar si los usuarios pueden hacer el test más de una vez. Cuando esta opción esté activada los usuarios podran hacer el test siempre que quieran. Cuando esté desactivada sólo podrán realizar el test los alumnos que nunca lo hayan hecho (¡nunca!. ¡en ningún curso!). Sin embargo, los usuarios siempre podrán consultar sus resultados.

Índice de todos los archivos de ayuda
Show this help in language: English